雪花赞
我们西安不像东北,冬天一直下雪,我们这边偶尔下一场雪。
今天早上,我还没起床,就听见妈妈叫道:“下雪了。”我急忙跑下床来到窗边,看见满地都是白茫茫的一片,天上灰蒙蒙的,还不时飘落下来晶莹剔透的雪花,我的精神头一下子就起来了,我迫不及待地想去玩雪,我马上穿好衣服,吃完早饭,飞奔下楼。
雪花有六个瓣,雪花有的像鹅毛、有的像梨花、还有的像柳絮......
我玩了一小会儿雪,雪越下越大,使我无法躲开它,身上的衣服染成了白色,我伸手去抓它,可它消失了变成一粒粒晶莹的露珠。雪飘落在我的脸上,好冷呀!我不由得打了个寒战。
我最喜欢冬天,因为冬天能下雪,我可以堆雪人,打雪仗。雪可以让世界变的洁白无瑕。
我喜欢雪,雪能使空气更清新,能使害虫死亡,使庄家长的更好!
我爱你!雪!