我的老师
在老师们当中,我最喜欢的就是吕老师了!因为吕老师对我很好。
吕老师教的是语文,我最喜欢上语文课啦!因为语文课的课文内容很精彩,每当吕老师带领我们读课文时,吕老师会用她那清润的嗓子来带领我们读课文。
吕老师教我们非常耐心,每当我们发音发错时,吕老师不紧不慢又不耐烦地教我们。吕老师也挺温柔,每当我们考试成绩不好时,吕老师会微微一笑说:“没关系,只要你们认真学习,下一次就能成功!”每当我们做错事时,吕老师会温柔的说:“没关系,只要没有第二次,就能原谅你。”
吕老师就是这样的耐心,这样的温柔。不过,吕老师也有生气的一面。
每当我们上课开小差时,吕老师会非常生气,她会把他拉出去面壁思过!所以,我们上课时必须要认认真真的,要不然,就会被吕老师拉出去面壁思过啦!