学校的作文300字
进入中心小学的正南面你可以看见那又高又大又古香古色的钟楼,钟楼围着这绿茵茵的生物园,走进生物园。
你可以看见那绿草如茵,花团锦族的生物园,在中间的那一块草坪上,有一块大石头,大石头里刻着几个大字,那就是“生物园”了,旁边还有一些太阳花和含羞草陪伴着他呢!
你走到石头旁边,你可以看见你左手方向的前方有一头水牛,水牛的身体是灰色的,你在走过一点,你可以看见几株壮大的虎尾兰,你沿着这公园小径般的五彩路,回想起你的童年。如果你走累了,可以坐在路边的休闲椅子上,往左边一看,你会吓得只剩下半条小命哦!因为有一只凶猛的老虎在寻找着躲在草丛里的小松鼠,你在向前看,一只小长颈鹿在和石头照相一般,你还可以看见一只骏马,好像在准备马拉松比赛呢!出来的时候还可以看见喜欢在阳光下照耀的酒瓶椰子,为什么叫它酒瓶椰子呢!那是因为它的树干很像酒瓶子,叶子像流出来的泡沫。
啊!——多美丽的生物园啊!你就像是校园的宝贝,我们一定会好好爱护你的,我们学校的生物园!