学校的作文300字
我很喜欢我们的学校,但是我很想让我们拥有一座很奇特的学校,让它成为一所全自动化的学校。
比如,刚进入学校就是一座水晶的教学楼,它还很神奇,可以让我们冬暖夏凉,冬天如果你感觉冷,就按一下黄色的按钮,它就会变出一个让你看不到摸不着的散热器,为大家送暖。夏天,如果你感觉很热,那就按下粉色的按钮吧!只要轻轻一按,就会它就会为你乘凉,是不是感觉很现代化啊!
大家是不是找不到操场,还在为操场担心呢?哈哈,不用怕,只要下课铃一响,蓝色的按钮就会自动的给你变出一个风景很美操场,我们可以敞开的玩耍,等到上课铃一响,红色的按钮就会将操场自动变回我们的教室,还有上课我们的黑板也是自动化的,只要老师轻轻一按遥控,黑板的屏幕上就会出现我们要学的内容,老师就可以监督我们是不是在认真的听课了,还可以看出我们学的怎么样,理解的怎么样。等到学完了,黑板上的字就会自动的消失。是不是我想的很完美呢!
啊!虽然现在不现实,但我想根据我国的现代化发展的方向,将来会有一天实现的!