中秋的作文300字
每当中秋佳节之际,我和我爸爸就会去超市买月饼,我买了一大盒核桃仁月饼,因为我最喜欢吃核桃仁月饼。
我赶快去洗澡,我想早点吃到月饼。姨夫,姨妈也来了,我以最快的速度洗完澡,可当我出来的时候,大家已经开始吃了。我假装气愤地说:"你们怎么快就吃了,为什么不等我,啊?"
很快,姐姐把仓鼠猪放了出来,它立马跑到我脚底下,我立马把它抱了起来揉了又揉。可是猪它一动不动,用明亮的大眼睛看着我,我不等时间,马上亲了它一口。
姨妈看着我笑了起来,我立刻拿了一块核桃仁月饼。
大口大口地吃起来,爸爸突然说:"快来看月亮,月亮好圆那"
我赶快吃了月饼,去看月亮,真的好圆啊
我喜欢中秋节!