照片作文300字
这个照片是谁,你们知道吗?不用猜了,这就是本人我了!先告诉你们这张6岁的时候我的一个故事哦!听我慢慢道来。
这张照片可是我最喜欢的,也是代表我会溜冰的一个许可证。这张照片我摆放在买来的相框里面,我可是很细心、很爱护这张照片的,谁都不能把这张照片弄坏。有一次,我有个朋友把我的相框弄坏了,我就揍了他一顿。你们知道我的厉害了吧。
请听我讲这张照片的一些故事吧。有一次傍晚,我的作业全写完了,爸爸妈妈带着我学溜冰,虽然我溜一路摔一路,但是我没有放弃。在爸爸妈妈没有搀扶我的时候,我自己训练,尽管我摔倒了,我还会勇敢的站起来。经过我不断的练习,我终于学会了溜冰。
下面就是我在“快乐宝贝”拍的照片。去“快乐宝贝”照相馆我是溜进去的,在那准备好、摆个姿势,照相时“咔嚓”一声照片就好了。过了一天,照片洗出来了,我把它放在相框里。这就是我的照片的故事了。