难忘的作文300字
一个学期就这样过去了,我们迎来寒假。在寒假的天数虽然不多,但什么事情都有可能发生,所以我打算把我在寒假里发生难忘的一件事和大家分享一下。
在放寒假的第一天晚上,从我妈妈的手机里发出嘀嘀嘀的声音,我打开一看才知道原来东莞少儿图书分馆发了一条信息给我妈妈,这条短信写着:已同意您的孩子当我馆的小馆员请在指定的时间来我馆进行培训。看了这条短信我才想起:在考试之前的一天,我报名当小馆员的事。
我经过一段时间的培训,终于正式成为小馆员,并定期到图书馆帮助工作人员。我在1月15日至1月21日的上午10:00至12:00到馆帮忙。在每一次的工作都非常困难,我们在每个时间段里都帮助工作人员摆书,上书,让读者不奔跑不大声讲话影响他人虽然我们走来走去很累,不过做这件事等于帮助工作人员和读者,管理图书馆的场所的文明。想想自己为他人做了好事,我就已经感觉到了甜蜜的滋味!
在这些日子里,我去了东莞少儿图书馆,当了一回的的小馆员使我感到帮助人的美好!这真是我一生忘不了的事情呀!