建议作文300字
春天悄悄地来到了我们身边,我建议去春游一次,去南边,那儿有一个大池塘,池塘的一边是一个大果园,里面的水果树已经开花了,如:粉红的桃花,雪白的梨花等。大果园的旁边是一块油菜田,那里的油菜花金灿灿的就像一个个可爱的小脸蛋张着小嘴吐着芬芳向你微笑呢!
在那个大池塘里有一群鸭子,它们就像一群活泼的孩子在池塘里嬉戏玩耍呢!到了夏天池塘里还有荷花荷叶呢!
大池塘的南岸有一片柳树林,每一颗高大的柳树就像一幅完美又好看的国画。走进这片树林好似身处一片绿色的云彩之中,真是美不胜收!
不远处还有一个公园,这里的花比较多。蝴蝶花仿佛是一群蝴蝶在花儿间翩翩起舞,快乐歌唱。向日葵在微风中摇摆,好像一个个小太阳。向着太阳公公微笑。这些花是我见过最迷人的花了。在这儿桂花虽然身姿不优雅,但它的花香让人感觉到它是一种优雅带芳香的花。
这儿还有一个开阔地,有时间你也可以到这里打打篮球,踢踢足球,还可以在这里野餐哦。
还有更多好玩的地方在等着你!