建议作文300字
我建议大家去北京动物园一游。
去年暑假,我有幸去北京动物园游玩。刚进去,我就直奔熊猫园,从小到大我还没亲眼看见过大熊猫呢!大熊猫是不是肥嘟嘟,傻乎乎的呢?我一看,哇!果然很可爱,肥嘟嘟的体型,白白的头,有一双黑乎乎的眼睛,穿着黑白相间的大衣,这时它正歪着头抱着竹子津津有味地啃着呢!要不是有玻璃罩挡着,我真恨不得去抱一抱它!
接着,我们去了大象馆,刚进去就闻见一股恶臭,再看看大象,它正若无其事地站在那里,一心一意吃着香蕉呢!
随后,我们去玩了“水上飞艇”。那可刺激了,先是平着直冲,到了较宽的湖面,向左一歪,一下子失去了平衡,不少水花从河里溅出来,与此同时,我的心也像一个失去重心的船体,为防不测,我赶忙拉住扶手,双目紧闭。过了山洞,船又向右慢慢倾斜快速返回,我兴奋得不停地向岸上的妈妈招手。如此这般,我又意犹未尽地玩了好几次,才依依不舍地离开了小湖。
看了我的介绍,你一定心动了。心动不如行动,快和你的父母亲去玩吧!