海南的风景非常美丽,是我最喜欢的地方。
一天早晨,我和爸爸妈妈在海南的海边看太阳东升。红红的太阳慢慢升了上来,太阳染红了半个天空。这时,鱼已经在水里游了,贝壳也慢慢地露出了它们的脸。这个时候天已经亮了。妈妈下去潜水, 在水下看见了一条奇怪的鱼,它的两只眼睛长在同一边,用身子在沙地上爬行。我想这就是多宝鱼吧。我们又捡了许多的贝壳,就去吃饭了。
吃完饭已经是中午了,我们又去海边玩,却发现鱼都游走了。我们在水里玩得很开心。突然,一个大浪扑了过来,我们没反应过来,被淋成了“水人”。我们我看看你,你看看我,一起笑了起来。妈妈 发现鱼都游回来了,我们赶紧去抓鱼,结果不但没捉到鱼,反而喝了好几口海水。海鸟在我们头上飞,突然飞下来抓走了一条鱼,然后又飞走了。这时天已经开始慢慢变黑了,我们又去吃晚饭。
吃完晚饭已经是晚上了,我们去海边吃海南的小吃,海南的小吃真好吃!我们又去水里游泳。晚上海水已经开始慢慢地退去,贝壳那些已经露了出来。我们又捡到了许多五颜六色的珊瑚,我们非常地开 心。
海南很漂亮,每一个地方,日出日落,一切都是那么的美丽。