偷偷作文300字
在星期天,我和全家去盘龙峡玩。
我们来到大门,我看见有两只大石凤在大门两边,十分漂亮,于是,我拿起相机,把它拍了下来。不一会儿,我们走进里面,我看见了一座高山,山下有一条大江,江面上有好多大块的石头。我一看,来劲了,心想:这么多石头,我可以爬着石头过江了!想完,我立即把身上的东西都脱了下来,刚想爬,妈妈突然冲了过来,一把捉住了我。我只好待在原地,唉,真是空欢喜一场!
过了好久,我还是不死心。一看,妈妈正在扇扇子,没有留意到我。我就偷偷地爬石头去了。我爬到对面,忍不住叫了起来:“我爬到对面来了!”妈妈一看,眼珠都爆了,叫我快回去。我一看,妈妈生气了,就赶快爬回去,我爬啊爬,突然,一个不小心,“扑—通”一声,掉进水里去了。这下,我全身都湿透了,妈妈一看,更加发火了……