我的作文300字
我眼中的世界是五彩缤纷的。
要是有一种小花,它长出的花会变成一对翅膀,把它放在背上,就能飞起来,像小鸟一样飞上蓝蓝的天空,看一看天上有什么新奇又好玩儿的东西。
我眼中的世界里,小兔子是国王,小狗和小猫是宫女和服侍它的人,国王每天都很快乐,里面还有城堡和漂亮的房子,金光闪闪的,我们都睁不开眼睛。
在我眼中的世界,小朋友们上学就是去玩耍,没有写不完的作业,没有各种烦恼。每到放寒暑假,同学们都会好舍不得分开。
在我眼中的世界里,我是一名画家,我的笔是富有魔力的,我画得东西都会变为真的,这样,我想要什么就会有什么。当我们想去一个地方的时候,就把那个地方画下来,用手一点,就马上到了想去的地方。我用笔一挥,世界瞬间就变成了各种颜色。
我眼中的世界就是这样,我希望能够实现。