快乐作文300字
在我家的周围,有数不胜数的大树、嫩绿的小草和幽香醉人的鲜花,就连空气也带着淡淡幽静人心脾的花香和一些新翻泥土的味道,很是让人清爽!小鸟们也一展歌喉,唱的那样动听的歌声,这里便是我快乐的源泉。
在我家的院子里,有一些自己种的蔬菜,绿茵茵的很是可爱。栽种的蔬菜旁边,有一棵茂盛的枣树,像一只温顺的猫儿,清风轻轻滴给它梳着头发,像是它的母亲。枣树年年都结枣,等太阳把青枣都晒红了,满树都是小红灯笼。红色和青色相间,看起来都想吃枣。
在我家门前,有四棵大树。很像个巨人屹立在我家门前。很高,整天那么高;很粗,几个小朋友都围不住。它的树冠像一把大绿伞,为我们遮风挡雨。时不时还有几阵清风吹拂,轻轻地拂去人们脸上的汗珠,让人们浑身清爽有活力。那绿树带给人们一片绿荫,站在树下面,树荫给你凉爽,清风带给你清新。这多么好呀!
在我家门的旁边有四坛花,都是一大枝一大枝的枝繁叶茂,很是好看。上面格外美丽的花儿,默默给人们奉献着芳香,一路上都芳香四溢,她把最美的笑容送给别人。
这里是我的快乐源泉,同样也是大家的快乐源泉。