快乐作文300字
每个人都有自己的快乐,我也不例外。作为学生来说,什么是快乐?考试取得最高分,这是快乐;冥思苦想做出一道题,这也是快乐;上课时得到老师的夸奖……这些都是快乐。
快乐的人各有各的快乐。你想知道我的快乐吗?让我悄悄地告诉你,我的快乐有许多许多。比如每个星期日去文化宫学唱歌。每当我迈着轻盈的步伐踏进声乐教室,那一阵阵悦耳动听的歌声在耳边响起时,我的身心完全陶醉在舒畅、愉悦、快乐的感觉中。记得一次声乐老师检查练唱歌曲《小背篓》,节奏响起,我信心十足地走到台前,打开我响亮的歌喉,用我那甜润的声音声情并茂地演唱着《小背篓》。演唱完,我看着声乐老师对着我微笑点头,听到同学们雷鸣般的掌声,当时我的心中无比的激动与快乐。他们仿佛在对我说:你唱得真好!从微笑和掌声中,我感受到了赞扬与力量;从歌声中我感受到了自信与快乐。
做一个快乐的人,保持一颗快乐的心,就能更好地解决困难,战胜挫折。快快乐乐学习,快快乐乐做事,这才是快乐的含义。