我们作文300字
山东邹城市东滩矿校三年级五班李亚琼
我们班是三年级五班,是个不好的班级。我们班的坏现象是不完成作业。
自从上了三年级以后,不完成作业的同学越来越多了。以前的好学生也渐渐地跟坏学生学了。
上二年级时,王老师一直任为小佳佳是个聪明的孩子,上课积极回答问题,一些比较难的问题都是她第一个回答,做作业全对。经常考一百分。可是到三年级就慢慢下降了。几乎每天都不完成作业。
还有的同学不是不会而是不想学。就像小茜茜,他要是认真学也会学的很好。我们数学学的第一单元位置与方向。他认真学了,他考了B10以前都考C和D。他要是认真学,成绩明显步。我们班大多数都和他一样,要是认真学也会进步的。
我想我们班的坏现象一定能改掉。只要我们大家齐心协力一定会更上一层楼的。我要告诉那些不完成作业的同学,要相信自己一定能行的,完成作业有许多好处,会很快乐的。如果你不信那你就试一试。完成作业吧,做一个人见人爱的好小学生。