校园的作文300字
我有一个美丽的校园,校园里有高大的教学楼,宽阔的操场,美丽的小水塘。
一进门,有高大的教学楼,我们在这教学楼里,快乐的学习,享受着太阳给我们的阳光,享受着老师给我们的知识,享受着美好的生活,校园真美好啊!
在慢慢的往里走,便可以看到一个宽阔的操场,操场的旁边竖立着三个国旗,中间竖立着一个最高的国旗,也就是五星红旗,两个比较低的上面写着新阳光小学,男生们喜欢在足球场上踢足球,我们觉得玩的没有意思时,就会坐在草地上,享受着温暖的阳光,操场的另一边有排球场和篮球场,我们女生一起玩的时候,会玩排球,你们觉得这个校园有趣吗?
再往里走,有一个小水塘,小水塘里有一座小山,小水塘里的水不是太多,山的中间是空的,没有石头,从中间就会流出水来,水里还有自由自在的鱼儿。水池旁边有一个小树林,小树林里有柳树、梧桐树、大青树等
夏天的时候,非常炎热,我们都在大青树下乘凉,我们自由活动时,我们都喜欢在大青树下,人都很多,所以有时,大青树下人满了,我们只能去柳树下去乘凉,或者去水池旁边。
这就是我美丽的校园,你们喜欢这个美丽的校园吗?