假如作文300字
大家都知道风是无色的,那么假如风有颜色呢?
假如风有颜色,我希望春天的风是绿色的。一阵绿风吹来,它吹来了美丽的春姑娘,染绿了小草,染绿了柳树姐姐那一条一条长长的辫子,染绿了大地!
假如风有颜色,我希望夏天的风是蓝色的。酷热的夏天,太阳把地面晒得滚烫,一阵蓝风吹过,天上飘着或淡或浓的蓝色的云彩,地面上的人们沐浴在蓝色的海洋里,工作起来多么轻松!
假如风有颜色,我希望秋天的风是金色的。一片片稻田像一片金色的海洋,一排排稻子似一波波连绵不断,一棵棵大树变成了摇钱树,叶子像一个个金子挂在树枝上,仿佛就要掉下来!
假如风有颜色,我希望冬天的风是红色的。人人把一串串冰糖葫芦拿在手里,正准备品尝,家家户户的门前挂满鞭炮,哦,别忘记了最重要的事,一定要贴“倒福”哦!
假如风有颜色……我多么希望四季的风都是彩色的!