桔子作文300字
“掉,掉,掉……”这声音是从哪里传来的?发生什么事了?赶快随我一起去看一下!
原来如此,声源出自教室,我们正在玩顶桔子游戏呢!游戏马上开始,由我代表我们小组去和其他组PK。我本信心满满,准备迎战,但规则是头顶桔子横着走,那一刻我心里忽然落空了。心里默默祈祷:老天爷,千万让我过了这一关啊!比赛开始了,行走在“战场”上,桔子忽然动了一下。我心想:桔子啊桔子,如果你掉了下来,我就把你踩成桔子酱!心里正想着,忽然前面来了个“急刹车”,我的桔子差点就掉了下来,吓得我出了一身冷汗。这一路,仿佛走了两万八千里,但最终还是顺利到达了终点。心里兴奋不已,终于通过自己的努力为小组赢了一个桔子。
屋里还弥漫着桔子的清香,小小的游戏蕴含着大智慧。通过这个游戏我领悟到:做什么事都要小心翼翼,不要像关羽一样,大意失荆州。