哭的作文300字
还记得那天,我放学回家, 打算做练习,一路顺风,突然碰见拦路虎按课文内容填空。我拿出语文书,准备看,谁知摸了个空。我慌了神,把书包翻遍了,也找不到语文书的影子。我突然想起语文书丢在学校了。我火速赶到班级,准备开门,忽然听到一阵哭声,我下了一跳,这么晚教室怎么会有人呢?我到后窗一看,真是不看不知道,一看吓一跳,课桌椅一下子全活了,它们都在哭,我屏住呼吸,静静地听。突然,一个年迈的老者说原来我们被一些家长搬进来,都是新的,如今我们身上全是疤痕,全是用笔划了线条,咳咳有些小朋友还在我肚子(指桌肚)里塞一些饮料,害得我得了一大堆病,呜呜说完,又一个劲儿的哭。
一个风尘仆仆的课桌发话:有一个人老是在我身上画手印,有些人还来修正液涂画我的身体,还有人在我身上画小人!
我看得正入神,脚上的石头一下子滚了好远,教室里突然安静了,我进去拿了语文书,就回家了。躺在床上,我想,我们以后一定要爱护课桌!