精灵的作文300字
一天,我刚刚上完数学课走出教室,突然发现一个绿油油的小绿点向我们飞来,慢慢的,它越来越大,越来越大。我们七嘴八舌,有的说它是一种树叶,有的说它是小精灵。这时,天空忽然出现了七个大字:我是一只小精灵。我们都张大了嘴巴。
我们看见它有一对透明的翅膀,一顶绿油油的帽子,那粉嘟嘟的小脸蛋,真是可爱极了。
小精灵问:“大家喜欢吃糖果吗?”大家都点了点头。小精灵说:“那我们一起去糖果世界,来一次糖果世界大冒险吧。”“好!”我们都欢呼了起来。小精灵说了一句我们听不懂的语言,我们就来到了糖果世界。
我们刚进去,眼前的景象令我们惊呆了:在糖果世界里,什么东西都是糖果做成的。草和叶子、游乐室设施都是糖果做的,就连小河也是巧克力做的。我们高兴极了,有的在草地上玩老鹰捉小鸡游戏;有的正津津有味地吃着糖果;还有的在巧克力河内游泳,累了,坐在河边吃着巧克力呢!上课铃响了,小精灵念了一句咒语,我们又回到了教室,我手上还拿着一根棒棒糖。它真是一只惹人喜欢的小精灵啊!
我们真盼望小精灵再来我们的教室里。