校园作文300字
我已经五年级了,和我的母校有着五年的深厚感情。看着一批批六年级的学生从校门走出去,一批批新生又从校门走了进来。在这里我们的梦想慢慢萌生了,我的心中也一直有个梦想:希望我们的校园更加美丽。”
听老师说,随着旧襄河的改造,我们的校园也会重新修建,听到这样消息,我很兴奋,也充满期待,因为我的梦想就要实现了。
也许当我再走进校园时,会看到一只巨大的小白鸽雕像,被郁郁葱葱的小草包围着。右边是一棵棵大树,水杉树高大笔直的站立着。走着走着,会被一阵阵花香吸引过去,就会看到各色花朵,生机盎然,栏杆丝毫挡不住花儿的好奇心,不到几天,她们就会向栏杆外调皮地伸出小脑袋。
我想这时候可以有个塑胶跑道该多好,老师说那也叫“风雨一操一场”,就是下雨了也可以和同学们打小手球,多好!身旁还有些香樟树,绿荫荫的,走上前,摸一摸她的叶子,凉丝丝的,绿茸茸的,再吸一口凉风,真是心旷神怡啊!那边还应该有些松树,像绿色的长剑,在一陰一雨天里,其他的树木都低下了头,唯有他却挺一直了背。老师说,我们要学松树那样不被困难打倒。
也许要不了多久我的梦,我们的梦就都实现了,像松树一样不被打倒的梦想!