校园作文300字
我仔细地打量着这个校园,发现正在施工,同学们叽叽喳喳的谈论着,初中生活开始了。
我和我的小学同学以及不认识的同学站成一排,等待分班。校长开始点名,XXX,XXX,XXX,以上二十七名分到一班,其余三十二人分到二班,进班后,你们会和班主任碰面。“知道了,校长”我和其他同学异口同声的说。进入了班级,我恍然大悟,,自己已经长大了,所以进入了初中,不能再任性了,于是我决定“更改程序”。老师开始点名XXX,XXX,点到了我的名,我还在“更改程序”中,根本没听见,老师又叫了几声,旁边的同学打我一下,我问他怎么啦?他说老师在点名,点到你了,你怎么没反应啊?我急忙“到”了一声,继续“更改程序”了。刚“更改程序”完毕,就听见老师在那里做介绍,我听了一会,“大脑死机了”天啊,还要重新启动。算了。
终于听完了介绍,放学了。第二天,我和同学们打成一片,老师来了,我又急忙坐回座位,心想,开学了,而我要以最精神饱满的状态,迎接每一天(去掉得知考试成绩的波涛汹涌)其余的我能忍则忍。
我的校园生活如歌,我们这是校园这首歌的音符。