校园作文300字
我爱生机勃勃的春天校园,我爱百花齐放的夏天校园,我爱银装素裹的冬天校园,但我更爱绚丽多彩的秋天校园。走进校园,第一眼看到的是两排整整齐齐的大王椰。校门的右边有一片小树林。那里有橡胶树,芒果树,榕树……芒果树上的果实就像弯弯的小船。榕树的叶子有些已经枯黄了,一阵秋风吹过,枯黄的叶子纷纷飘落下来,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶。但有更多的叶子依然“挺立”在枝头,碧绿青翠。沿着校道一直走,在教学楼的右边有一块准备修建运动场的荒地。那里长着许多草,有的已经枯黄,有的依然碧绿碧绿的。中间还有一片小树林,真是美极了。走上教学楼,你就会听到朗朗的读书声。下课了,同学们有的在跳绳,有的在下棋,有的在聊天,热闹极了。啊,秋天的校园真美啊!