校园的作文300字
我们的校园非常美丽。
走进校园,首先看到操场南边的一行冬青树,像一行排列整齐的士兵一样日夜守卫着我们的校园。
操场东边矗立着一座“希望之星”雕塑,银白色的雕塑在阳光下闪闪发光。“希望之星”象征着我们能在老师的培育下健康快乐地成长,长大能成为祖国的栋梁之才。
操场西边,一排女贞树整齐地排列着,像一队整装待发的士兵,又像一把把巨大的太阳伞。夏天,我们在树荫下唱歌、跳舞、做游戏,非常开心。
操场北边就是主席台,主席台前一年四季摆放着五颜六色的鲜花。早晨,我们聚集在主席台前学习英语,花儿芬芳的香气直往你的鼻子里钻,让你感到心旷神怡。
走进教室,一排排整齐的桌椅展现在你的眼前。讲桌上安装着多媒体教学设备,这台多媒体的作用可大了,现在还能联网了!它不仅丰富了我们的课堂,还能听歌看视频,在教室进我们的班级空间呢!教室后边,放着一台崭新的书架,上面摆放着我们喜欢的课外书。
这就是我们美丽的学校——新密市外国语学校,我们在这里快乐地学习,健康地成长。