校园的作文300字
秋天到了,校园里又增添了一番景象。
池塘里,小鱼快活地游戏。瞧,它们多开心呀!有的在水里悠闲地散步;有的三五成群,头靠着头,好像在说悄悄话;有的二鱼结伴,碰碰头再碰碰尾;有的独自一人,好像遇到了什么伤心事有的在水底吃水草;还有的在水中此起彼浮,像是在跳水中芭蕾……
草坪上的草儿渐渐变成了金黄,像一块黄地毯。小草簇拥着几棵大树,叶子已开始泛黄,在飒飒秋风中摇摇欲坠。风儿吹过,它们有的随风在树枝上荡着秋千;有的三五成群、陆陆续续地坠落到草地上;还有的跳着舞,打着旋儿落入水中随波逐流。树叶既像一把小扇子,又像一只小耳朵,还像小鸭薄薄的鸭蹼,可爱极了!叶子离开了大树,向大地传递着秋天的喜讯。
下雨了,几片树叶从树上落下来,飘进池塘里。小鱼们游过来,纷纷地把它顶在头上,欢快地说:“啊,这是树爷爷送给我们的伞,让我们在雨中看风景。”……
校园秋色迷人,令人心旷神怡。我爱这校园秋色。