水果作文300字
今天我们在实验室制作水果拼盘。我在旁边切梨,杨胤吉同学在摆放火龙果、苹果。在摆放水果时,大家都议论纷纷,想这、想那,都想不出更好的办法。大家都手忙脚乱的。
我和杨胤吉把桔子放在边上,把苹果放在桔子的上面,火龙果放在了中间,然后把一颗葡萄放在了火龙果的上面。
我们水果制作好了。突然卢杰程伸手就拿了一大块火龙果。就在我制止卢杰程吃的时候,卢杰程目不转睛的盯着水果盘子里的水果,直流口水。开始吃的时候,他二话不说,就出动了。卢杰程狼吞虎咽,左手拿着、右手拿着,生怕被其他同学抢完了。
老师要照相了,同学都过去照相了。照完相后,同学们都往我们这看。天哪!盘子里的水果,都被吃的一干二净啦!真是一群“土匪”啊!
下课了,我们像蚂蚁一样挤在一起向前冲了出去。看来这些吃饱的人就是有劲啊!