选择作文300字
每个人都会对自己的未来感到一定的迷茫,我也不例外,未来究竟是一个什么样子的谁也不知道。少年时对未来充满了无限的期待和憧憬。可是如果有人问你:“未来是什么,是什么时间,是一个名词还是实作物,那你会回答上来吗?那其实不过时人的一种幻想罢了。”
有时独自坐在窗下,幻想着自己会有一个什么样的未来,暮然会想到那是自己会是贫穷还是富有,会是快乐还是悲伤的,这是每个人都会关注的问题吧!每个人包括我在内都非常想自己以后能够事业有成,有许多许多的金钱,可转念一想那不过是世人一个庸俗的想法罢了。即使未来过得怎样富有,那如果到时候每天过的都不会开心,那是人就不会想什么富有不富有的了。金钱名利会有自己的快乐健康重要,难道不是吗?
光是对未来的幻想是仅仅不够的要是想让未来变成现实那主要是看你自身的努力。光有花架子是不行的,但是只要想着自己心中的目标努力,我相信未来不会再是梦的。
人的一生是渺茫的是漠然的也是短暂的,但是有无数可以让你记得很清楚的瞬间。
未来的成功与不成功,要自己去选择,如果要选择前者就必须作出一定的付出和坚持,要记住,成功只是与你有这短暂的一步之遥,而那遥不可及的只是自己的心。