快乐作文300字
希望,希望,希望,希望今天终于来到这学期的亲子活动。
德清蚕乐谷真是个好地方!我和我的同学饶有兴趣地参观了蚕宝宝的成长过程。从卵到蚂蚁蚕,到茧,最后到蛾。简而言之,人们使用的丝绸产品是他们的贡献。
最有趣的是野餐。学生们都很兴奋。一些人去地里拔萝卜和红薯,一些人在帮忙洗蔬菜。我要为燃烧大火负责,但我不敢点燃它,因为害怕被烧毁。克洛伊的父亲很好。他拿了一把稻草,一半放进炉子里。他熟练地划了一根火柴,在稻草的不同位置点了一把火。他对我说,“烧柴时不要把炉子灌满,否则空空气进不去,你必须塑造一个“井”形。”我心想:烧柴也是有学问的!克洛伊的父亲给我示范后,他又去了另一个炉子。我听从了他的指示,果然,火燃烧得又旺又好。我看了隔壁的红日集团。两个爸爸拿桶盖当扇子。哪个风扇,火焰从炉孔里窜了出来。多么凶猛!其他炉灶冒出的烟熏得每个人都流泪了...妈妈们洗米饭和米饭,洗蔬菜,切蔬菜和炒菜。不一会儿,一桌美味的食物准备好了。我们队围成一个圈,像一个大家庭一样,吃得很开心!
下午,我还包了粽子,织了草绳网,剥了丝棉...
今天真是快乐的一天!