女孩作文300字
小时候的我想做一个大富翁家的千金小姐,因为当时的,我是一个小馋猫,认为如果是富翁的千金,就可以成天躺在松软的大沙发上看着动画片,喝着饮料,吃着高级的零食,还有一个大卧室,里面有着数不清的玩具,别提有多美了﹗而现在的我却十分想做一个乡下的女孩、无忧无虑的女孩。下面就让我来告诉你我梦想变化的旅程吧。
自从我上了一年级,爸爸妈妈不仅很少带我出去郊游玩耍了,而且把我的学习目标提高了,那目标只能在我的睡梦中和我交朋友。二年级时,爸爸妈妈又为我报了钢琴班,每天放松的时间又少了一些。三年级时我的学习成绩有所下降,爸爸妈妈每天唠唠叨叨,我做梦都想有一个长假。而今年的暑假虽盼来了,我却高兴不起来,因钢琴要考级,我每天还要坚持练钢琴两个小时,还要做暑假作业,妈妈还要教我英语、奥数。
我现在是度日如年,每当我回到乡下老家,看到乡下的孩子快乐的玩耍、开心的欢笑,我好羡慕他们,我就加入到他们的队伍中,但每次我还没玩到尽兴时,爸爸妈妈就带我回城里自己的家了,每次我都恋恋不舍地离开乡下老家。现在的我好想做一个乡下女孩,一个无忧无虑的女孩。