音乐作文300字
音乐是一种没有国籍的语言,是一种陶醉的美,还是一种向往的期待!音乐更是一名医生,可以缓解我们的疲倦和不好的心情......
记得那时几天前的事,因为我的话太多而耽误了写作业的时间,妈妈训了我几句,我的心情很不好,躲到了卧室偷偷听起了音乐,当我听到刘德华的那首《大眼睛》时,我想起了妈妈,因为妈妈也有一双水汪汪的大眼睛,在轻快的音乐声中,我忽然原谅了妈妈,妈妈也有温柔的时候,这时,妈妈训我时的大眼睛也变得温柔起来,充满爱意。
夏天的下午总是让人感到很困,没有一点精神。下课了才觉得好点,但还是有种懒洋洋的感觉。我听起牛奶咖啡演唱的'《早上好》,仿佛自己回到了早晨,回到精神振奋的早读,那么洪亮,那么整齐。我开始充满精神,欢快地度过炎热的下午。
这就是音乐,充满着力量。我虽然嗓子不是很好,但热爱音乐是我的原则,永远改变不了。希望你们也能享受音乐的魅力和快乐,和我一起来音乐的世界遨游吧!