礼的作文300字
刘忆华
十月六号的早晨,天空火辣辣的太阳烤着大地。我们一家三口开着车来到了凤城四路的长庆宾馆。到了宾馆,里面非常漂亮,美丽的水晶灯闪闪发光,弯曲的楼梯就像一条弯曲的小路。新娘穿着洁白的婚纱,装扮的非常漂亮,像一个亭亭玉立公主,恰似盛开的玫瑰。新郎穿着乌黑的西装,春风满面,神采飞扬。
婚礼开始了,场面非常热闹,人们都为这场婚礼欢呼。帅气的新郎拿着一束火红的玫瑰花向美丽的新娘求婚,当新郎向新娘求婚的时候,旁边的扮娘伴郎也在撒着五颜六色、五光十色的花瓣,显得新郎、新娘更加美丽、壮观。漂亮的新娘还给帅气的新郎佩戴了手表,魁梧的新郎也给美丽的新娘佩戴了戒指。新郎新娘也给爸爸妈妈敬了茶,有一些来宾也表达了对新娘新郎的祝福。然后,人们在欢声笑语中结束了这场美妙的婚礼。