雨伞作文300字
每当我看起那把蓝色的雨伞,我就会想起那件事—
一个中午,我正在学校里上课,终于当到放学了,可谁知放学到,噩梦到哎!我静静地望着窗外的豹子,眼泪不由自主地流了下来。
我妈(爸)来接我了孩子,快到这里来!回家了同学们一个个被接回家了,教室里忽然间只剩下我了,我想:爸爸在外地工作,妈妈又发着烧,我就坐在这里慢慢等死吧!
时间一分一秒地过去了,我在雨中看到了一个身影朝我走来,咦?是谁?噢!原来是我的妈妈!我喜出望外,直向妈妈奔去!
书包背好了,不要弄湿了!嗯,不会只见妈妈把雨伞的大部分都给了我,自己的右肩被淋湿了,这还都不是为了我,为了我不被淋湿啊!妈妈不仅右肩被淋湿了,而且右腿、右脚也都被淋湿了,妈妈他还发着高烧呢!
一把雨伞撑起一片天,妈妈的爱是无微不至的,我们付出多少也换不了。我相信不仅仅这把雨伞是爱的雨伞,还有很多雨伞都是爱的雨伞!让这个世界充满爱的雨伞吧!
妈妈真伟大!