雨伞作文300字
我是一把雨伞,当外面晴空万里的时候,我的主人都把我丢在墙角,害我好无聊、好孤单。我最喜欢下雨天了,只要一下雨,主人就会带我到雨中散步,欣赏外面的花花世界。
在雨中的世界,雨滴像炸弹一样的飞向我的主人,我就会赶紧张开我大大的手臂保护主人。大大的雨滴打得疼痛不已,但为了保护主人,我决不退缩。
有一天,主人交了一个女朋友,那是一个小雨丝丝浪漫的下雨天,他们在我的守护下谈情说爱、甜言蜜语,真叫我心动、羡慕。三个月后他们还在我的保护下玩亲亲,好幸福的感觉喔!
记得有一天下大雨,主人带我出门,突然一阵大风吹,吹得东倒西歪;主人来不及保护我,我就全身骨折了,成了一把破雨伞。因为我们很便宜,主人就直接把我丢到垃圾桶,垃圾车把我载到垃圾场。垃圾场又脏又臭,到处挤满乱七八糟的垃圾,让我很不舒服。我真的好想回到主人身边,但主人身边已经有另外一把全新、漂亮的雨伞了,我只好躲在垃圾场的一角哭泣,过着伤心的每一天。