我们作文300字
“家”?你一定会问:“这是哪国的意思呀”。我来告诉你——
“给你纸,快擦擦你沾了泥的板凳!”不用说,这是我同桌对我说的一句话。原来,我们搬教室。了
一个平平常常的一天,老师宣布:我们要搬到新教室去。于是我们“分工合作”:宗申奥搬桌子,我搬书包和板凳各两个。老师一声令下,大家群情激奋,“斗”(实际应该说是“搬”)志高昂。看那架势像要把月球都要搬过去似的。于是,我们吃力的把板凳搬到了楼下,由于楼梯很窄,我落在了后面。我下了楼后,一鼓作气,带着负重,发挥极限潜能。终于赶上了几个曾超过我的同学。我不小心把板凳弄上了泥。过了一会,我追上了我的同桌——宗申奥。然后比较累而不坎坷地上了楼。我把书包和凳子放下。于是,本文开头的那一幕。
现在,我们有了明亮宽敞的教室。我想,家长们在感谢校长的同时,不会忘了指挥现场的老师和同学们。