我们学校名字叫太阳岛中英文学校,我要介绍我们学校的一个地方——花坛,我们学校的花坛是由四个小花坛组成的,里面的花春夏秋冬都有,让我讲给你听。
春天,花坛里的花差不多都开了,像仙子一样,一朵朵白色的栀子花像一个个小精灵在风中飞舞,如果你走近栀子花,一定会闻到花的浓郁的美香气。玉兰树只开了一些小花朵和一些花苞,还有桂花树和一些不知名的小花,有的颜色是红的,那是一些小蒲公英,有的是黄的,它是……在春天的时候,希望花坛里有一些映山红,这样会更美。
夏天,栀子花更多了,玉兰和桂花也开了许多的花。在夏天吹风的时候,玉兰树的花会像仙子一样飞舞,这时,整个学校像天堂一样,到处都是花香,让人神清气爽。
秋天,栀子花谢了,但桂花更艳了,更香了,玉兰也快谢了,但有一些还在开花。
冬天,只有一些零零碎碎的桂花和一些长得像”鬼脸”的小紫花,一些三叶草小黄花或小紫花,也别具一番风姿。
这是我们美丽的学校花坛,是不是很美?这里更是同学们休息、玩耍、学习的好地方!
我爱学校的小花坛,它带给我们那么多快乐!