校园的作文300字
在辽阔的东方大地上,有一个仙鹤居住的地方———鹤壁,在鹤壁的土地上有一片教育桃花源之地,它就是———桃源小学。
桃源小学是一所美丽的学校。春天学校飘来阵阵清香;夏天从树上传来了知了唱的小曲;秋天,树上的叶子五颜六色;冬天,一片白茫茫的,真是原生态的校园呀!
从正门进入校园,首先出现在你的眼前的是长满五颜六色的小花的大花坛,进入了前院,你向东边看去,就会看到一座假山,那座假山里在池塘中央,这让我想起了周朝的姜子牙,这片池塘就是他守护的地方。在池塘旁边你能看到一片翠绿的竹林,每当夏季,走进这片竹林,你会觉得暑气与你分离开来。操场有很多小朋友,他们有的做游戏,有的正在做体育运动。在中院,有两棵白玉兰,在白玉兰开放的季节里,当我们看到白玉兰开的洁白的花,就会感到放松,全身得到释放。
这就是我的校园,一片难忘的桃花源———鹤壁市桃源小学!