乐园作文300字
火炉南京的盛夏真热啊!窗外梧桐树上的知了在不停地叫,我也在家里不停地喊热呀!热呀!于是妈妈决定带我去水上乐园——太阳宫去游玩。
顾名思义,太阳宫的形状就像它的名字一样,外面是圆圆的,里面也是圆圆的。一走进太阳宫,最吸引我的是水中滑梯,人从上面滑落时,伴随着水花从上往下滑,速度非常快,好似天兵天将从天而降,弄得池中水花四溢,凉爽无比。
过了一会儿,开始造浪了,我也兴冲冲地加入其中。只见浪花一浪高过一浪,我好象来到大海边一样。不过一会儿,我就被浪打得一退再退,没有还手之力。心里好想再游泳前进,可是遇到浪时还是无法前进,可见浪的威力有多大呀!
另外,儿童戏水池也很好玩,有水中翘翘板,水中小滑梯…….还有一个鬼脸大木桶。当它灌满水时,会像天女散花一样向下倒水,把下面玩水的人弄得像落汤鸡一样,发出阵阵尖叫声,可是小朋友还是要争先恐后地排着队挨淋,你说好不好玩?
此外,太阳宫里还有高台跳水,漂流河……这些都深深地吸引了我,让我忘记了回家的时间。太阳宫果然是名副其实的水上乐园。