生日作文300字
今天是我的生日,天气格外晴朗。上午,妈妈准备给我买一只可爱的鼠兔。到了宠物商店,我选了一只漂亮的小鼠兔。这只小鼠兔的眼睛耳朵都是黑色的,身体毛茸茸的。我对妈妈说:“妈妈,我想买这只。”妈妈说:“好的。”买好了兔子,我们就回家了。到家了,妈妈叫我去打扫打扫,她去买菜。晚上我打扫好家,家里干净的一尘不染,而我却是满头大汗,我正想看会儿书,却有敲门声。我打开门,原来是爷爷奶奶,他们说:“生日快乐,小寿星,这是给你的礼物。”原来是一辆迷你自行车,还有一套练书法的工具。我连忙说:“谢谢爷爷奶奶!”妈妈说:“开始吹蜡烛啦!”妈妈拿着爸爸买的大蛋糕我高兴的说:“吃蛋糕喽!”就这样,我们度过了一个愉快的的生日!