鹅的作文300字
今天,也是我盼望已久的一天,全家人一起能够去鹅湖公园玩。每次在外婆家都要去一次,这也许成了我的习惯。
我们进了大门,便上了一座桥。远远望去,游玩的人们坐着小船在水面上慢慢游荡。我们过了桥,看见一大堆人拥挤在一起,我走过去一看,原来是一些人拿圈套小玩意儿。我好奇地拿了一元钱,换了六个圈去玩。没想到我是多么幸运,在第二个圈时套中了一条手链。其它的却没套中,真是遗憾啊!我和舅妈来到中段,一起坐上了摩天轮。当我们升到最高处,就是风景最美的时候,能看到整个鹅湖公园。接着,我和舅妈玩起了我最喜欢的激流勇进,就在快到上坡时,我的心跳加速了;快到下坡,我睁大眼睛,大叫一声“啊”,冲下去了,水花溅了起来。第二次来到了更高的地方,冲下去时我的心贴着胸口,太刺激了!
去了一次鹅湖公园,这个暑假也算没白过。