自己作文300字
天,蓝色的大海,流动着白色的鱼儿;堂,小屋里,听着自己的心灵;天堂,一个美丽的地方。有人说,它是生命逝去的地方;还有人说,它是你最向往的地方;一个天堂,为什么有两种不同的意思呢?天堂到底是怎么样的?我们不得而知。但是,只要你用心去听天堂,想像天堂,你可能就能够听到它的鸟鸣,闻到它的芳香,看到它的梦幻…天堂,似乎很遥远,天堂能向你招手。在天堂,你想干什么就干什么。听起来有点不可能,但你只要感想,也许会实现。
天堂你能把它想像成好玩的地方…浅白色的房子上镶嵌着晶莹的水晶,灰色的箭头栏里围起了许多五彩六色的花儿。小楼的窗户上还挂着金色的风铃,风儿一吹“叮铃叮铃”声音便响起来。惊飞停落在屋顶的一群白鸽,这一切真的把你陶醉了。
天堂,它在等着你想像。
倾听天堂
洁白的鸽子,
唱起欢乐的歌。
美丽的花儿,
跳起活拨的舞蹈。
晶莹的水晶,
说起美丽的回忆,
天堂你是多么美好。
……