自己作文300字
在北京市的一所普通的学校,有一名普通得不能再普通的女孩,那就是我,田佳鑫!
在学校里我平淡无奇。我没得过什么奖,也没上过什么台,更没上过什么电视节目。在班里我是一名中等生,就是经常被忽略的那种。我发誓一定要干出一番轰轰烈烈的大事业,也让那些看不起我们的“好学生”看看,我们也有不可估量的力量。可是,我该怎么做呢?我想到自己对写作的热爱。于是,我更加发奋学习写作知识,把老师上课讲的每一句话,每一个字都牢牢地记在心里。每天一下课,你准会在我们班的图书角里看到我如饥似渴读书的身影。终于,功夫不负有心人,我的作文一次又一次地被老师当范文朗读,同学们也一次又一次地对我刮目相看。我的自信心,也越来越强。我终于不再自卑了!我要做最好的自己!
这就是我!一个充满自信的,快乐的小女孩!