空调作文300字
大家好我就是人见人爱,花见花开的空调。
我长着一身雪白的皮肤,主人经常都会叫我白马王子,我的身体的长方形的。我长一张又长又细的嘴巴,在夏天我的嘴巴会吐出凉爽的风。在寒冷的冬天,我的嘴巴会吐出温暖的风。所以我的主人天天过着春天般的温暖。我还有一条又细又长的尾巴,这是用来帮我运输电源,要是没有它我就不能正常工作了。
在8月15日的那天,天气很热,太阳像个大火球,都把大地给烤熟了。主人从外面回来被晒的满头大汗。他来到房间里让我的上司给我下命令,我接到命令后不敢违背它的命令,否则就会吃不了兜着走,这时我从嘴巴里吐出凉快的风,过了一会房间里很快凉下来了。
在1月1日的那天,天气很冷,在外面走风好像刀子一样刮在脸上。主人刚刚拜年回来,回到房间里已经被冻得半死半活,他命令空调的上司,上司就命令我,而我就乖乖地吐出热气,让房间热起来。