空调作文300字
“咚咚咚、咚咚咚”,一阵急促的敲门声传了过来,那时只有我和二姐在家,我听见了,忙问道:“谁啊?”门外说:“我是15楼的,你们家的空调把我们家的地板弄湿了!”说着,他就走了。我以为是坏人,就不回答。
这时,妈妈打电话过来,说:“把你的空调关掉,楼下的人都上来投诉啦!”我想起刚才门外的人,原来他不是坏人,是邻居来投诉,我迟疑了一下,找来空调遥控器,把自己房间的空调关了。
晚上,我想开空调,又想起下午的事,立刻放下了空调遥控,万一我开了空调,恐怕楼下的人还要上来投诉。
我要上床睡觉,一躺上去,床上好烫!我好像躺在烧热的平底锅上。
我大声喊:“老妈,我热!”“打电话给你爸。”我找来电话打给爸爸,“老爸,快催下修空调的人来修下空调,我好热。”
哎,空调漏水真麻烦,没空调的夜晚不好受啊!