大家都有妹妹吧。 我也有一个妹妹,她大名叫包羽渲小名叫渲渲,今年3岁,圆嘟嘟的脸蛋,水灵灵的眼睛,小小的耳朵!她会说很多的话了。
今天下午放学,我正要上电脑查作文,噔!蹬!蹬!看!渲渲又来我家玩了!婆婆去打牌了,我下楼去开门,叫渲渲和她的外婆去4楼客厅做。渲渲一进来就把鞋子脱了,到沙发上玩,我们只要动她一下她就会说“臭蛋”,她还会念诗只会念泳鹅,我去上厕所,她就会跑过来说羞!羞!羞!我一走掉她就会叫“妞妞姐姐,妞妞姐姐”一直叫我,因为我跟她感情很好,她外婆说:“渲渲,要走了,跟姐姐再见!”可是渲渲就是不走,要跟我玩!没办法,她要回家吃饭了,走的时候渲渲说:“姐姐,再见!”(挥了挥手)“拜拜”我说 我的妹妹可爱吧!每一个当哥哥姐姐的人都要爱自己的弟弟妹妹哦!亲情!用钱是买不到的。