有趣作文300字
你们想认识我们班的同学吗?我给你们讲一讲我们班最有趣的几位同学吧!
第一个同学,他的外号很搞笑,叫做“板栗”,因为他的眼睛大大的,脸圆圆的,很饱满。乍看,别人还以为是个栗子呢!而且他的爱好就是吃板栗。他的性格是很文静的,就像一个板栗一样,平时都是纹丝不动、不声不响。你们喜欢他吗?
第二个同学的外号是“瘦猴子”。因为他每次去食堂吃饭,要么就一粒饭都不吃,要么就是趁老师在打饭的时候偷偷摸摸地逃跑。他的脸特别地尖,尖得都好像能戳破气球了。他的爱好是打篮球,篮球打得可好了。他的性格有点倔,只要一生气,不管我们怎么安慰他,都没有一点效果,真像只倔猴子。
我们班还有一个“飞毛腿”。他的腿很长,也很细,还是我们班的体育委员。有一次比赛跑步,他像一阵风一样,我们才跑了半圈,他早就到终点了。他的爱好是跳远,每一次跳远就他跳得最远。他的性格很开朗,经常会逗得我们哈哈大笑。
你们觉得他们有趣吗?你们喜欢他们吗?我想肯定喜欢!