喜鹊作文300字
吱吱吱,吱吱吱……
家里,窗前树梢上,总有一只小喜鹊,吃饭时,总在逗我,也不知是我逗它,还是它逗我,小喜鹊总是吱吱的回应着。其实喜鹊就是一个人,它通人性,和人类有着不解之缘。细看它,就想一部黑白电影,分明的很。再看它,却又象一个整体,促成了一个美丽的灵魂。
记得在南寺游玩时,也有一只喜鹊,总在离我们不足一米的距离,我们走,它和我们一起走,二姨家的妹妹总想摸摸它,有一次还真的触摸到了它,
喜鹊就像一只动人的歌,却总让你组摸不透它的作曲者。喜鹊是一枚蒲公英种子,却不知他的故乡在何处。喜鹊就像一个调皮的孩子,不知是谁将他创造。
小喜鹊究竟哪里来?
我想,喜鹊是爱情的桥梁,喜鹊是幸福的使者,喜鹊是月光下的精灵,喜鹊是大地妈妈怀中的瑰宝。
我爱喜鹊。