自己作文300字
在人生路上,不知曾有过多少人因为别人的闲言碎语而放弃了自己的梦想,也不知有过多少人因别人的一句话而改变了自己的决定······
在人生路上,你不可能永远的听从别人的意见,服从别人的决定,这是你的人生为什么要让别人安排呢?你的人生路是由你自己决定的,父母不可能永远陪伴在你的身边,她们终究会离开你到达另一个世界。而你自己必须一个人面对这些选择。自己的人生是由自己决定,你并不用去管在别人眼中的自己,别人是别人,你是你,你只需做好你心中的那个自己!那是你独特的风格,因为在世界上是不会有第二个你!
在从这篇文章的开头讲起,因为别人的闲言碎语而放弃自己的梦想的事是可大可小的,伟人之所以是伟人,是因为他们有足够的意志力去追求自己想要的。所以,在人生路上给自己加油吧!