老师作文300字
老师的手,有如一把火炬,为我们指引方向;老师的手有如一根竹竿,帮助我们向更高层次攀登;老师的手,有如一支琴弓,演奏出美妙绝伦的乐曲……
数学老师的手像魔术师一样神奇,能够变魔术似的,用“+、-、×、÷”四个符号和十个阿拉伯数字组成不同算式,创造无穷魅力,把我们这些天真幼稚的孩子引入变化无穷的数学世界。
语文老师的手能够写出工整的拼音字母,让我们认识生字;能够写出漂亮大字,让我们模仿、练习,能够写出生动流畅的语句,让我们朗读、学习……语文教师用勤劳的双手,为我提供丰富的精神粮食。
美术老师的手灵巧极了,能够将那么多花草树木、鸟兽王鱼描绘得活灵活现,栩栩如生。冬天能“采”来春天的花儿;夏天能“摘”来秋天的果儿;远方美景也能“搬“到眼前的黑板上。
老师的手呀,是神奇的手!