有趣作文300字
阳光明媚,微风轻拂,我们校园里分外热闹,小朋友们都排着整齐的队伍,因为一场有趣的篮球接力比赛快要开始了。
同时比赛的有四组,每组小朋友都排着队,随着老师的口哨声,第一个小朋友就拿着大大的篮球跑动起来,我们就在边上喊:“加油!加油!”好像我们的心情比运动员都紧张,声音超级响亮。都想着让场上的同学快点把球交给下一位。
终于轮到我上场了,我感到很荣幸,责任很重大,心里暗暗下定决心,一定要跑得又好又快。结果不出所料,真的跑得很快,篮球和我配合的很好,可不知怎么的,到都到了,球不听我的话了,搞得我好紧张,惨了,时间要浪费了,不过还好,球跑的不远,马上交给了下一位同学。
就这样,一位,一位地接力者,同学们都很努力,个个都是满头大汗。可是结果却很可惜,没有取得好的成绩,我都有点不开心,可是曹老师在教室里说:“虽然我们班的结果不是很好,但是同学们都很努力了。”这让大家的心情好了许多。
这样的比赛太有趣了,不仅要自己玩的好,还要大家都配合好,我下次还要更努力。