我不知道这样的作文可不可以投上去,但是我还是想试试。
今天我做了一个梦,梦里的情景是这样的:那时,正在上课。老师讲了一个很难的题,我没听明白,课下我就反复的琢磨。想得都流汗了!但是我还是想不出来,又不想去问老师。想是我就准备去问xxx。我来到了操场,同学们都在热火朝天的玩着他们的游戏,他们根本就不理睬我;我就像一个透明人一样,被晾在一边。我好不容易找到了xxx,我问她,她根本没有搭理我,还在玩着她的游戏。忽然,她游戏输了,就数落开我了。那时,她的声音像一块高性能磁铁一样吸引了很多人,她游戏的队友都骂开我了,其他人也在那里看热闹。那时,我哭了出来。然后,xx就来“安慰”我了,用那些老套的安慰句子:“没事!”“别哭了!”“她就这样!”
都是这样,我也不能怪他们。
哎!我反省了一下自己,我想:“我以前不也是像xxx一样么?我以后一定不会向xxx那样粗暴简单的对待别人了!”