老师的作文300字
今天,我带着三张自己写的作品,来到学校。
我这样做,是因为我收到了书法老师曾老师的短信,说学校要进行兰亭杯书法比赛的选拔,有书法特长的同学可自愿参加。我想了想,我既然学过书法,不参加就可惜了些。于是,我选了几幅看上去不错的作品在放学后交给了曾老师。
这一交,我才知道,原来这毛病还真多。只见曾老师在三幅作品中左思右想后选了一幅,拿着一只红笔在纸上圈圈点点,占满了一整张纸,我仔细数了数,一、二、三……一共有二十处不足!这幅作品总共才二十四个字呢!老师改完了,将笔盖盖上,说道:“我对这次比赛的作品比较苛刻,如果你要参加比赛,就要让人挑不出毛病。你看,我随便一找就有那么多毛病,你回去要再好好练一练这几个字……”我一边听一边不停点头,原来有这么多地方需要改进。