一天,动物王国召开会议讨论如何保护他们的家园免受人类破坏。
狮子王喊道:“老虎在哪里?”猴子赶紧跑过去说:"狮子王,虎哥被人抓到动物园了。"狮子大声说:“什么,老虎哥哥被抓了。这群人真的很无知。他们不仅摧毁了我们的家园,现在我们必须抓住他们。看来他们要吃大苦头了!”猴子说:“陛下很聪明。”
"顺便说一句,召集动物开会!"狮子王补充道。“是的!”猴子恭敬地说。
许多小动物一个接一个地来了。狮子王说:“来吧,你觉得人类怎么样?”之后,动物们开始大声说话。有人说人们把所有的垃圾都扔进了河里,水变脏了。有人说,人类滥砍滥伐,毁坏了家园。有人说人类在工厂里排放黑烟,污染了+0+气体...
突然,狮子王说:“冷静,让我们挑战人类。如果他们赢了,我们会为他们做任何事。如果我们赢了,他们就会离开地球!”动物们异口同声地喊道:“好,我们走……”
……
“不!”我从梦中醒来,内心深深地想了想,感慨道:“看来我们真的需要保护环境,保护动物。”