在一个星期以前,我们学校进行了五年级篮球比赛。于是,在和五(八)班比赛赢了之后便和五(一)班比赛,结果·······我们输了!
我们回到教室里,大哭起来;在黑板上写五(一)班的坏话;拍桌子;踢凳子什么的,当时我也是球队的队员。我相当气愤,可又不知是为什么,我发起我的脾气来,虽然知道这是错的,但又有些不知所措!于是也跟着哭、闹,耍小姐脾气什么的。有家长来阻止我们,但是又阻止不了。无奈只有任我们闹。只有在一班老师来了时,看到黑板上那些骂老师、骂同学的话时,只说了句话:“你们这样就等于永远输了。”
这句话对于我们那时的冲动、愤怒来说,是=没说或=听不进去。可后来回家又想一想,我们的确不应该,如果学校要罚也应该罚我们,不应该连累其他同学和书箱班级的名誉。可第二天才知道校长并不知道·······
我们这样骂他们、生他们的气太不应该了,因此,我在这里,希望能代表我、我们班球队的那些“顽固分子”道歉,希望你们能接受!!谢谢。