老师作文300字
我上五年级了,新换了一位班主任老师,她就是张老师。
张老师长着不太高的个子,一对乌黑的眼睛总是忽闪忽闪的。张老师是爱我们大家的,她也总是在帮助我们。
张老师有时夸奖我们,只要我们一有精神,张老师也就精神起来,使劲地夸奖我们,说我们一定能考成晋州第一啦,最起码全校第一。总之,我们高兴的屁颠屁颠的,比喝了蜜还甜百倍。我们同样相信,只要经过我们班的不断努力,一定可以考好的。
这位张老师的脾气很好,经常可以听到语文老师和她鼓励我们。
张老师也很关心我,还记得那次考试,我考砸了。老师亲切的说暂时取消我们活动资格。听到这个消息,我的心咔嚓一下碎了。随后老师接着说“因为你们考的分数太低了,尤其是数学,我想让你们多点时间复习,好好补补呢”听完这些,我感受到了老师的良苦用心,热泪突然想涌出,但我克制住了。虽然表面上没有眼泪,但心中已经泪流不止了。
张老师也很尊重我们大家。有一次,我上课说了话,老师不但没点我名,而且只说了个“你”字。
虽然最后因为成绩差读书课被取消了,但我们依然爱您,张老师。
我们有位新班主任老师,她就是脾气又好又爱我们的张老师,她是一位很不错的老师。