老师作文300字
我的小饭桌老师叫马小梅,是一个像仙女般美丽、多才的女老师。
马老师长得美丽动人,细细的眉毛好像新生的柳叶,一双大大的眼睛像珍珠一样闪闪发光。小小的鼻子下长着一张仿佛用鲜血染红的嘴唇。洁白的牙齿如同白雪一样,高高扎起的马尾辫在空中甩来甩去。
马老师不仅长得楚楚动人,而且她还多才多艺。她的歌声十分动听,时而如同百鸟争鸣般清脆悦耳,时而又如同长江破浪般气势磅礴。马老师还画了许许多多的画,这些画虽然没有上色,但依旧栩栩如生。
马老师还是一位十分厉害的大厨,她会做可口的三明治,香喷喷的咖喱饭,美味的意大利面......只要想一想马老师做得饭菜,就能让我直流口水。记得有一次马老师决定给我们做三明治,我们高兴坏了。马老师做得三明治与街上买的不一样,她做的三明治是用两片三角形的面包,中间夹着一片火腿肠和一些生菜,里面涂满了番茄酱。我咬了一口,实在是太美味了,我一连吃了四个三明治。
这就是我们小饭桌的马老师,一位如同仙女下凡的老师。