湖的作文300字
我的家乡东营市有一座美丽的公园——清风湖公园,它是我省最大的城市公园。那里风景优美、景色宜人,是一个开爱的地方!
春天,清风湖是人们踏春的地方。那里的柳树扎着长长的辫子,在清风中摇摇摆摆,草地上盛开着五颜六色的野花,四座玉带桥把东湖和西湖连接起来,桥底下有登船的人,慢慢地蹬着船欣赏着美丽的风景,真是悠闲自得啊!
夏天,清风湖是人们去纳凉的地方。在金色的人造沙滩上,孩子们有的滑滑梯,有的玩沙子,有的打水漂,还有的光着脚在湖边淌水玩,开心极了!
秋天,清风湖是人们赏菊的地方。那里有一盆盆怒放的菊花仙子,各种各样的颜色和品种,百花齐放,争奇斗艳,像是在迎接秋姑娘的到来!
冬天,清风湖是人们赏灯的地方。那里的花灯形态不一,把清风湖的夜晚照的璀璨无比,迎接新的一年的到来!
这就是一年四季的清风湖,我喜欢的清风湖!