马的作文300字
马,是一种崇尚自由的生灵,我多么希望有一匹马呀!
假如我有一匹马,我希望每天听着清脆的马蹄声在草原上奔驰;我希望它是最纯正的黑色汗血宝马,一匹忠心耿耿可以真堪托死生,决不向恶人低头的烈马;我希望它能所向无空阔。我会给它起一个帅气拉风的名字,叫什么呢……有了就叫追月吧,怎么样,有一股此马若遂千里志,追风犹可到天涯的意思吧!
追月,虽然我无法给你带上象征着精忠报国的金笼头,但我会给你自由,会让你感到疼痛的缰绳只拴在你的腿上(不过分吧,按缰绳只是为了骑马时能抓紧)。虽然我无法给你一个金铃铛,但我会给你一个铁铃铛,每当你奔驰的时候响起那清脆的铃声。啊,我可是从来没想过你那雄浑有力的马蹄声和清脆的铃声一起会碰出怎样的火花呢?
追月,我一定会带你去你的故乡—草原玩。我骑着你飞驰在那辽阔的草原上,有什么会比这更美妙呢?
假如我有一匹马,我会爱它,会让它自由地生活,快乐地生活。我希望我有一匹马。