猫的作文300字
我家有小啊毛,它的名字叫咪咪。他是一只流浪猫。当他第一次来我家时,我奶奶经常给他一些食物。他慢慢地呆在我的房子里。
它有白色和灰色的头发,长长的胡须,锐利的眼睛和摇摆的尾巴,尤其是它移动的耳朵。我的咪咪很懒。她晚上会找到一个温暖的地方睡觉,但她会非常勤奋。我们家晚上睡觉时,她会出去。她非常认真。她会藏在一个地方,偷偷观察。屏住呼吸几个小时,人们不得不等待老鼠出来,但有趣的是,它有时做了太多的工作,在那里睡着了。有时候咪咪也喜欢玩。她离家一天。她四处操练,参观各种各样的房子,看看谁有好吃的。我很担心她会在外面被打。
咪咪也是一只非常干净的猫。她自己做卫生。她的舌头有刺。她打扫的时候特别干净。她没有什么可以征服她的毛毛。舔完之后,毛毛更白更干净了。而且它仍然很执着,总是在一个地方磨它的爪子,也就是在我厨房门口的一块木头上,一个一个地磨木头,这让奶奶很生气。我经常看到奶奶拿着扫帚追着它,哈哈哈,笑死了。
我觉得我的咪咪很可爱,你觉得呢?