小猫作文300字
我家有一只可爱的小猫,它的名字叫琴琴。它全身都是白的,摸上去软棉棉绵绵的,就像是一团白白的毛线。他它的眼睛是棕色的,小小的鼻子十分灵敏,他它的嘴巴旁长着几撇胡子,他它就是靠胡子来测量老鼠洞的大小的。
他它的脾气真古怪!还记得,有次我把邻居家的狗大黄抱来和他它玩,令人意想不到的是,大黄跑来和他玩,可,我们家琴琴理都不理大黄一下。他它只是用头蹭着我的腿,好像想让我马上带他它回家。琴琴不但脾气古怪,吃东西的时候也很奇怪呢!我把一条吃剩的鱼拿来给他它吃,你琴琴不但不吃,还“喵”的一声把鱼踢翻。他它才不吃我们吃剩的鱼呢!琴琴是一只与众不同的小猫呢!别的小猫都是去抓老鼠啊,玩毛线团啊,等等。琴琴它只有开心才去抓老鼠的。要是不开心,他它就会“喵喵喵”的地昂首大叫,似乎在则责备我们供养不周!
小猫琴琴是我最好的伙伴,无论遇到什么困难,发生什么事,我们永远都不要分开!