比赛作文300字
下午放学后,我们在学习班附近的空中花园儿举行了一场跳绳比赛。
比赛的同学有九个,加上一个老师,一共有十个人参加比赛,我们十个人先黑白配,结果是我们女生一组,男生一组。
首先,我和男生赵宇轩比赛,欧达鑫的妈妈计时,一开始赵宇轩就使劲儿跳起来,我均匀的跳着。“11个、12个、13克……”,王若旭的妈妈给我数着数。“十个、11个、12个、13个……”潘老师给赵宇轩数着数。“啊”赵宇轩大叫了一声,我一看好丢人呀,赵宇轩的裤子掉了,然后赵宇轩正在提裤子的时候,我已经又跳了五个。
然后我们女生队的辛孟芮和男生组的欧达鑫比赛。还是欧达鑫的妈妈计时,计时一开始欧达鑫就使劲儿跳起来,辛孟芮不慌不忙地跳着,“98、99、100……”王若旭的妈妈给辛孟芮数着数。“31个、32个、33个……”潘老师给欧达鑫数着数。“停”欧达鑫的妈妈喊了一声。“114个”王若旭的妈妈说“49个。”潘老师说“我们赢了,我们赢了。”女生组大声说。
最后,我们带着高兴的心情离开了。